全省教育信息化中心(电教馆)主任(馆长)座谈会在宁召开

  发布时间:2019-08-08 17:21 栏目:省内要闻 发布单位:江苏省电化教育馆 点击量:306  

WechatIMG5.jpg

      
       2019年7月30日,全省教育信息化中心(电教馆)主任(馆长)座谈会在南京召开
会议交流了各地上半年工作进展及下半年工作打算,研讨了语音教材征订配送、城乡结对互动课堂、智慧校园审核认定、名师线上工作室等工作。省教育信息化中心(电教馆)班子成员、各设区市教育信息化中心(电教馆)主要负责人参加会议。省教育信息化中心(电教馆)主任(馆长)姚志化主持会议并作会议总结。

       姚志化充分肯定了各地2019年上半年教育信息化工作取得的成绩,要求各地认真贯彻省委十三届六次全会、全省教育大会精神,全面落实《江苏教育信息化2.0行动计划》要求,扎实做好2019年下半年工作。一要推进江苏智慧教育云平台建设,推动各级平台互联互通、资源共建共享。二要建设省级教育专网,提升全省教育网络建设和管理水平。三要推进智慧校园建设,做好省级智慧校园认定工作。推进名师空中课堂、城乡结对互动课堂、名师线上工作室建设,扩大优质教育资源覆盖面。四要推进阳光食堂、校外培训机构等“互联网+监管”系统建设,着力以信息化手段解决人民群众反映强烈突出的问题。五要保障教育系统网络安全,为庆祝建国70周年营造清朗健康的网络环境。
     
       省教育信息化中心(电教馆)各部门主要负责同志参加了会议。

WechatIMG3.jpeg

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录