省电教馆(教育信息化中心)开展 “我爱祖国、同唱国歌”活动

  发布时间:2019-10-17 08:40 栏目:省内要闻 发布单位:江苏省电化教育馆 点击量:176  

930日上午,省电教馆(教育信息化中心)内处处洋溢着浓郁的喜庆气氛。全体干部职工欢聚在一起,开展“我爱祖国、同唱国歌”活动,共同庆祝新中国成立70周年。

同唱国歌环节,伴随着激昂的旋律,大家以嘹亮的歌声,唱响了雄壮有力的国歌,唱出了对祖国的崇敬之情,表达了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力、砥砺前行的坚定决心。

为祖国送祝福环节,大家纷纷挥舞着手中的小红旗,以饱满的热情齐声说出对祖国的祝语,表达着深情祝福,抒发着爱国情怀,展现了对祖国母亲的无限热爱。

“不忘初心,牢记使命”,通过此次活动,馆全体干部职工送出了对祖国的真诚歌颂和衷心祝愿,唱响了爱国爱党的时代主旋律,营造了礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录