连云港召开全市教育信息化工作阶段性进展总结会

  发布时间:2020-06-29 09:15 栏目:工作简报 发布单位:连云港电教 点击量:110  

6月17日下午,连云港召开全市教育信息化工作阶段性进展总结会。全市各县区教育局、社会事业局和市直属学校电教装备中心负责人参加会议。市教育管理信息中心主任崔恺主持会议并讲话。

会上,各县区电教中心负责人汇报了上半年工作情况并交流了下半年工作打算。市教育管理信息中心副主任郑玉国和仲召兵分别就省“领航杯”系列活动和省装备中心各项比赛作了部署。

崔恺指出,各县区在疫情期间多措并举,全力做好在线教学组织和保障工作,利用学期空档期积极完善校园网络基础设施,推进智慧校园建设,成效显著。他强调,全国教育信息化平台工作是近期工作的重中之重,各县区要严格按照时间节点序时推进,并从凝心聚力打造智慧教育品牌、精雕细琢创建精品教育资源、提升教师学生信息化能力素养、强化网络安全保障和信息化科研能力提升五个方面对下半年教育信息化提出要求。




评论

还能输入140

用户评论

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录