镇江市青少年网络信息安全知识竞赛举行

  发布时间:2019-11-29 15:26 栏目:工作简报 发布单位:镇江电教 点击量:151  

      1123日,镇江市举办青少年网络信息安全知识竞赛,来自各辖市(区)的12支代表队同台竞技。

    比赛现场,选手们就《网络安全法》及相关政策法规、网络安全基础知识、个人信息保护、网络安全防护技能等方面内容,以必答题、抢答题、风险题的形式进行激烈竞答。经过角逐,丹阳市代表队、新区代表队分获小学组、初中组特等奖,并将代表该市参加2019年“领航杯”第四届江苏省青少年网络信息安全知识竞赛。

    活动以树立未成年网络安全正确价值观为主要目标,培养青少年网络安全意识,学习网络安全知识,运用网络安全技能,学会自我保护,知安全、懂安全。

 


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录