首页 教育要闻 省内要闻

全省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训指导工作在南京市启动

  • 江苏省电化教育馆(省教育信息化中心)
  • 2022-10-28 15:23
  • 阅读 1331
分享到:

1027日,全省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0培训指导工作第一场活动在南京市鼓楼区教师发展中心如期举行,省级专家团队小组成员对南京市3家区县级单位和12所学校的提升工程2.0工作展开一对一指导。

本次培训指导工作采用工作陈述、提问交流、点评指导的答辩模式,线上线下相结合。各单位从校本研修计划、管理团队建设、机制政策保障、能力点选择与校本考核、校本研修实践、创新引领等方面阐述项目的实施情况。专家结合现场陈述和答辩内容,为各单位指点迷津。

本次培训指导工作旨在提升学校信息化管理团队的信息化指导能力,进一步明确整校推进策略,加快项目实施进度,为结项工作的顺利完成奠定基础。其他各市的培训指导工作将在借鉴南京经验的基础上优化提升、陆续展开。

1666941860305736.jpg

专家发言

答辩汇报

上一篇:省电教馆党总支召开党的二十大精神专题学习 下一篇: 省教育厅举办“砥砺十年谱新篇 奋楫扬帆建

发布评论

还能输入 140

用户评论