首页 教育要闻 省内要闻

江苏省教师数字素养及应用能力提升培训滨海专场成功举办

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-07-13 17:26
  • 阅读 5131
分享到:

为提高教师在数字化时代的教育教学能力,助力城乡教育一体化发展,7月10日—7月11日,江苏省教师数字素养及应用能力提升培训滨海专场成功举办。滨海县及盐城市其他县(区)中小学电教主任、教研主任、教师发展中心学科研训员共计约130人参与培训。

相关专家通过讲座、研讨、实践等多种形式,围绕教育数字化转型背景下的教育教学创新与实践、教师专业发展和数字素养等内容,向学员们传授了教育信息化的理论知识和实践技巧。

通过培训,参训学员对信息技术与教育教学的融合创新有了更深入的了解。此次送培活动为提升教师数字素养、促进区域教育均衡发展提供了新动能。


1689240488688851.png

培训启动

1689240488553639.png

培训现场

上一篇:省电教馆(省教育信息化中心)开展《民法典 下一篇: 喜讯:我省中小学教师信息技术应用能力提升

发布评论

还能输入 140

用户评论