首页 工作简报

省专家指导组赴兴化市指导省智慧教育样板区建设工作

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-08-28 16:14
  • 阅读 8108
分享到:

8月23日,省智慧教育样板区建设专家指导组周岩、钱小龙、张光耀一行莅临兴化指导样板区建设工作。省电化教育馆副馆长李建芬、发展规划部副科长胡影陪同。

上午9时,在兴化市教育局中会议室,省专家指导组听取了兴化市教育局关于样板区建设的工作进展介绍,认真审议了兴化市样板区建设工作方案和2023年度工作计划。专家指导组认为,兴化市提出的基于知识图谱的智慧教育资源创新供给实践项目有创新思想和前瞻性,做成后具有一定的示范效应。经过质询、探讨后,专家指导组建议兴化市要重视样板区建设的实践性和适用性,要把握建设工作的协同性,要细化方案提升可操作性,要将样板区建设工作作为当前教育数字化转型的重点任务加以推进。

李建芬对专家组此次指导工作给予了充分肯定,她觉得此次工作成效明显,各位专家认真把脉了兴化市建设方案,给出了贴合兴化市情的工作建议,从理论与实践两个层面为兴化市智慧教育样板区建设工作指明了方向。她希望兴化市教育局能够充分吸纳专家的指导意见和建议,认真梳理工作思路,深度思考,将建设工作推向新的高度。

兴化市教育局副局长滕艳对领导、专家的指导表示衷心感谢,她表示兴化市教育局将高度重视样板区建设工作,认真消化吸收专家指导组的意见和建议,加快建设方案和工作计划的整改与调整,在接下来的时间内尽最大努力达成预期建设目标。

1693210716177412.jpg

会议场景

上一篇:教育部“互联网+跨学科学习”专题研讨会在 下一篇: 教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教

发布评论

还能输入 140

用户评论