首页 教育要闻 省内要闻

江苏省智慧教育样板区建设第一轮专家指导工作顺利开展

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-09-28 16:42
  • 阅读 3535
分享到:

为充分发挥专家团队在江苏省智慧教育样板区建设中的专业引领作用,自8月下旬起,省电化教育馆组织专家分区分片对省智慧教育样板区培育区域开展了第一轮指导工作。近日,9个专家组已陆续完成对定点联系的30个培育区域的实地指导工作,第一轮专家指导工作顺利收官。

为保证专家指导工作成效,每到一地,专家组都认真听取了培育区域工作情况介绍,并就关心的问题与相关负责人进行了深入交流。在此基础上,专家组紧扣区域发展基础、实际需求和建设方向,有针对性地提出了意见和建议,帮助各培育区域进一步理清建设思路,完善建设方案和年度工作计划。

随着本轮工作的开展,专家指导工作进入常态化。接下来,专家组将定期不定期对培育区域进行跟踪研究、定点指导,协助解决智慧教育样板区建设过程中出现的问题,指导和帮助各培育区域按期完成建设任务。

1695891515270192.png

专家指导座谈

上一篇:省电教馆赴睢宁开展2023年度江苏省数字素养 下一篇: 杨树兵检查宿迁开学工作并调研智慧教育样板

发布评论

还能输入 140

用户评论