首页 工作简报

镇江市2023年网络信息安全管理培训举行

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-12-15 14:25
  • 阅读 2484
分享到:

为强化教育系统网络安全综合保障体系建设,规范网络与信息安全日常管理,有效提升教育系统工作人员的信息化应用水平,积极落实网络安全责任制,近日,镇江市教育网络安全和信息化领导小组开展了2023年网络信息安全管理培训。

市教育网信办邀请网络信息安全专家围绕“警惕信息泄露,维系教育网络安全”开展了专题讲座,内容涉及工作环境与物理安全,系统软件、邮件、密码、个人隐私的日常防护,手机与物联网的安全使用,社会工程学陷阱防范,数据安全保护与电子取证五大方面,旨在着力增强学员的网络与信息安全意识,提升日常信息化工作管理水平。

市教育局机关处室有关同志、市属单位代表参加了培训。

1.jpg

2.jpg

上一篇:南京、徐州、淮安三市联合举办“人工智能助 下一篇: 2023年徐州市基础教育信息化推进会在丰县成

发布评论

还能输入 140

用户评论