首页 教育要闻 省内要闻

省电教馆第一党支部、团支部与南京林业大学网信办党支部开展结对共建主题党团日活动

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-03-22 17:31
  • 阅读 1951
分享到:

为全面贯彻十四届全国人大二次会议和习近平总书记在江苏代表团的讲话精神,进一步深化党建和业务融合,321日,省电化教育馆第一党支部、团支部与南京林业大学机关党委网信办支部联合开展了党建领航,融创未来结对共建主题党日活动。

活动伊始,双方党员齐聚南京林业大学新图书馆。南京林业大学机关党委网信办支部副书记任金波同志介绍了网信办党支部的基本情况、特色活动及近年来以党建促业务发展的实际成效。随后,省电化教育馆党总支委员、副馆长厉浩同志介绍了单位基本情况、职能转型方向及近年来党员发挥模范先锋作用的突出案例,并对学校网信工作成效表示充分肯定。他指出,要以此次结对共建工作为契机,加强资源共享和优势互补,共同探索党建工作的新路径、新方法,为推动教育信息化和网络安全事业的发展作出贡献。在热烈的氛围中,双方代表签署了结对共建协议。

本次结对共建主题党团日活动,不仅加强了双方党组织的联系和沟通,增强了组织凝聚力和向心力,也激发了党员们的工作热情和创新精神。大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,投入到教育信息化和网络安全建设的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

签约仪式后,与会人员一起参观了南京林业大学近代林业史陈列馆和树木标本馆,体会到老一辈教育科技工作者为党育人、为国育才的高风亮节。

6f2a58f2e5aa49607a5d5054838a9f9.jpg

c080b4b4c3978341d83bc2bc5bef3a3.jpg


上一篇:2024年江苏省智慧教育样板区建设第一期观摩 下一篇: 赴春天之约,绽巾帼芳华——江苏省电化教育

发布评论

还能输入 140

用户评论