首页 教育要闻 省内要闻

省教育信息化与数据管理中心召开全面从严治党暨警示教育大会

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-04-22 09:37
  • 阅读 1008
分享到:

4月17日,根据党纪学习教育工作安排,江苏省教育信息化与数据管理中心召开全面从严治党暨警示教育大会。会议由党总支书记魏锡源主持,省教育信息化与数据管理中心全体党员、团员及干部职工参加会议。

会议首先观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台,联合摄制的四集电视专题片《持续发力 纵深推进》第四集《一体推进“三不腐”》,针对足球领域系统性腐败问题和行业乱象,告诫全体党员干部要以案为鉴,注意防范教育信息化系统行业风险,不断深化改革、完善制度、正本清源,以功成不必在我的精神真抓实干。

随后,各部门负责人围绕党的六大纪律各自交流了心得体会。总支纪检委员厉浩同志结合《中国共产党纪律处分条例》和单位工作再次告诫党员干部要时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

最后,魏锡源结合近期党纪学习教育工作部署和单位廉政风险排查,逐一从政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉政纪律、群众纪律、生活纪律为全体党员干部立规矩,要求大家在工作和生活中要筑牢防线、守住底线、少走弯路,在发现问题改进问题中抓住教育数字化发展机遇,努力在高标准建设教育强省之路上实现新作为。

此次大会召开前,党总支和工会还组织全体党员干部走进平山堂廉政教育基地,踏访古迹、触摸文脉,感受历代贤吏为官的清正廉洁、为人的为民情怀,以榜样和典型推动廉洁文化蔚然成风、深入人心,筑牢全面从严治党思想基础。

image.png

image.png


上一篇:赏春日盛景,悟廉韵清风——江苏省电化教育 下一篇: 2024年江苏省教师数字素养及应用能力提升送

发布评论

还能输入 140

用户评论