首页 教育要闻 省内要闻

2024年江苏省教师数字素养与应用能力提升送培活动在淮安市举办

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-05-22 09:25
  • 阅读 664
分享到:

为进一步推进我省各地教育数字化转型,提升区域教师数字化素养,5月15日至16日,2024年江苏省教师数字素养与应用能力提升送培活动淮安市专场活动如期举行。来自淮安区、淮阴区和涟水县各中小学骨干教师共计约240人参训。

本次培训聚焦人工智能与课堂教学深度融合,通过专家讲座、优质课观摩、互动研讨等方式,从教师数字素养提升、教学策略与数字技术、生成式人工智能等多方面展开研修,拓宽了参训学员数字化教育教学的视野和思路。

参训学员纷纷表示,此次培训主题鲜明、内容丰富,有效激发了数字化教学的实践热情,回到工作岗位后,会带动同事、学校学以致用,为全市教育的高质量发展贡献力量。

上一篇:2024年“领航杯”江苏省中小学生信息素养提 下一篇: 2024年江苏省中小学“人工智能+教育”创新

发布评论

还能输入 140

用户评论