首页 教育要闻 省内要闻

2024年青海省教育数字化专题研学活动圆满结束

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-05-29 16:59
  • 阅读 564
分享到:

为扎实推进青海省教育数字化转型,提升各级教育行政部门管理人员的数字化领导力和执行力,2024年5月19日至26日,2024年青海省教育数字化专题研学活动在南京、无锡两地举行。来自青海省各地教育行政部门教育数字化分管负责同志共50人参加研学活动。

此次研学活动邀请了省内外高校专家和省内中小学优秀骨干教师为学员开设专题讲座。学员还实地参观考察了江苏省智慧校园示范校、无锡市人工智能教育基地和江苏省电化教育馆教育信息化展示中心等,并就教育数字化转型相关工作与江苏相关部门和学校的同志进行了深入的交流研讨。

今后,苏青两地教育部门将继续拓展合作交流空间,探索建立常态化的交流合作机制,进一步扩大东西部地区教育的交流交融,为加快西部地区大开发、促进教育数字化转型贡献“江苏智慧”。

上一篇:2024年江苏省智慧教育样板区建设第二期观摩 下一篇: 2024年“领航杯”江苏省中小学生信息素养提

发布评论

还能输入 140

用户评论