首页 工作简报

镇江市2024年信息化教学优质课大赛在扬中举行

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-06-17 09:57
  • 阅读 768
分享到:

近日,主题为“推开新大门,赋能新发展——教学数字化转型促进教师专业成长”2024年镇江市信息化教学优质课大赛在扬中举行。

预备会上,镇江市教育信息化中心负责人就教育数字化转型促进教育发展和教师成长的意义作了精准解读。

比赛现场设在扬中市第一中学、扬中市外国语小学、扬中市明珠小学、扬中市第二幼儿园。各辖市区选拔出的66名教师在两天内展现了各自信息化与学科融合的成果。

与往年相比,本次大赛呈现出设计更加精巧、技术更加成熟、应用更加自然、反馈更加科学等特点,数字化已悄然走近课堂。本次比赛的优胜者将代表镇江市参加2024年江苏省信息化教学优质课大赛。



78dbb31de292f2407168feeb4d95198f.jpg

上一篇:镇江市教育局举办网络舆情应对专题培训 下一篇: 青海省西宁市城西区教育局组织考察团赴无锡

发布评论

还能输入 140

用户评论