首页 教育要闻 省内要闻

心怀敬畏守底线 实地参观受警醒——江苏省电化教育馆党总支组织开展警示教育活动

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-06-25 08:03
  • 阅读 587
分享到:

为贯彻落实党纪学习教育要求,进一步保持党员队伍先进性、纯洁性,根据党总支党纪学习教育计划安排,620日下午,省电教馆党总支与江苏移动政企客户中心党支部联合开展主题党日活动,带领单位全体党员及部分群众集体前往监狱开展警示教育活动。

在监狱领导、干警的陪同和引导下,大家排队走进重重的铁门,厚实的高墙、肃穆的环境,使大家真切感受到自由的可贵。随后,大家集体观看了警示教育片,服刑人员发自内心的悔恨和对自由的渴望,深刻警示了在场的每一个人。

“自由像阳光空气一样重要,只有失去的时候才知道它的珍贵”,参观结束后,党员们纷纷表示,此次现地警示教育十分有意义,令人感受深刻。在党规党纪学习教育大力开展的背景下,此次警示教育进一步增强了党员对党纪的严肃性,深刻认识到了学法、知法、守法的必要性,也进一步鞭策了所有党员的自律、自省和行动自觉。

上一篇:高校反诈 重拳出击——2024年高校毕业季反 下一篇: 江苏省电化教育馆党总支开展党纪学习教育专

发布评论

还能输入 140

用户评论