首页 教育要闻 省内要闻

法治清风·庭审课堂——省电化教育馆第一、二党支部开展庭审旁听活动

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-07-01 11:23
  • 阅读 412
分享到:

为推进党纪学习教育走深走实,全面深化法治教育,6月26日下午,省电化教育馆第一、第二党支部组织党员干部和驻场人员来到鼓楼区人民法院,参加职务犯罪案件庭审旁听。 

据了解,此次庭审涉及一起较为严重的国有企业人员职务犯罪案件,对本单位干部职工很有教育意义。庭审过程中,党员们认真聆听,详细记录,对案件审理的各个环节都表现出了浓厚的兴趣。

在庭审现场,法官们公正严明,严格按照法律程序进行审理。被告人面对指控,悔过自新,表示将接受法律的制裁。整个庭审过程既严肃又庄重,充分体现了法治精神的力量。

庭审结束后,大家纷纷表示:“作为党员,我们不仅要自觉遵守法律法规,还要积极参与法治建设。此次庭审活动为我们提供了一个很好的学习机会,让我们更加深入地了解了法律的权威和不可侵犯性,更为我们敲响警钟,对待工作必须脚踏实地、认真负责。”

此次庭审活动的成功举办,不仅为大家提供了一个了解法律、学习法律的平台,也进一步加深了党员们对法律知识的理解和尊重。


上一篇:省教育厅召开江苏省名师空中课堂暑期应用工 下一篇: 高校反诈 重拳出击——2024年高校毕业季反

发布评论

还能输入 140

用户评论