首页 招标采购

2024年江苏省大学新生安全教育在线学习服务项目单一来源采购公示

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-07-04 17:54
  • 阅读 369
分享到:

一、项目信息

采购人:江苏省电化教育馆

项目名称:2024年江苏省大学新生安全教育在线学习服务项目

项目编号:JSDJG2024021

拟采购的货物或服务的说明:为进一步推进全省高校大学生安全教育,普及安全知识,提高大学生安全防范意识和自我保护能力,维护校园安全稳定,根据省教育厅要求,有计划、有组织、有步骤的实施开展全阶段的大学生安全教育工作,有针对性的对大学新生进行入学前安全教育,通过前置性安全教育引导,帮助新生尽快适应大学校园,调整好角色转变,顺利开展学业。因入学前学生地理位置的分散性以及根据学生智能手机普及状况,应用最新信息化技术,采用在线学习、考试的形式,相比传统纸质学习、考试模式,具有显著的现实意义和实用价值,一方面可以促发学生参与学习的积极性,有效组织安全教育的远程开展,另一方面方便学校实时查看学生学习情况,做好导向管理。拟采购在线学习、考试服务,利用信息化手段,支撑2024年约50万大学新生在入学报到前完成前置性安全教育。

拟采购的货物或服务的预算金额:人民币19万元

该项目分别于2024年6月5日和6月17日在江苏智慧教育云平台发布竞争性磋商公告,两次均因符合要求的报名单位不足三家流标。2024年大学新生入学通知书发放在即,在线学习平台信息须同步告知新生,项目时间特别紧急,如果按照竞争性磋商方式再次发布招标公告,将无法保障项目正常开展,该情况符合单一来源采购适用情形(二)发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购。

二、拟定供应商信息

名称:南京妙策传媒有限公司

地址:南京市雨花台区花神庙10号02栋4楼411

统一社会信用代码:91320114793703442U

三、公示期限

2024年7月4日至2024年7月11日 (公示期限不得少于5个工作日)

四、其他补充事宜

五、联系方式

1.采购人信息

姓名:潘老师

联系电话:025-83752103

联系地址:江苏省南京市虎踞路179号江苏教育技术大厦

2.纪检监督电话:025-83752170

六、附件(见附件)

单一来源专家论证意见

单一来源专家意见20240704(在线学习项目).pdf

单一来源采购文件 江苏省大学新生安全教育在线学习服务项目.doc


上一篇:江苏省电化教育馆应用软件采购项目询价公告 下一篇: 2024年江苏省大学新生安全教育在线学习服务

发布评论

还能输入 140

用户评论