首页 教育要闻 省内要闻

省教育信息化中心(省电教馆)举办“两学一做”学习教育知识竞赛

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-03-02 10:21
  • 阅读 1682
分享到:

为巩固“两学一做”学习教育成果,进一步提升全馆工作人员政治理论水平,省教育信息化中心(省电教馆)党总支于20171-2月在全馆开展“两学一做”学习教育知识竞赛。竞赛建立专门考试系统,采用微信和网上答题的方式,在微信公众号“江苏教育信息化”开辟专栏进行。试题以“两学一做”学习教育知识为主要内容,重点是党章、党规以及习近平总书记系列重要讲话精神。

中心(馆)全体在职党员及部分职工参加了竞赛,参赛人数达100人。通过竞赛,党员干部进一步坚定了共产主义信念,强化了全心全意为人民服务的宗旨意识,促进党员干部严以律己,立足本职本岗,尽职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,为我省的教育信息化事业做出更大贡献。


(殷峭峰)

 


上一篇:江苏省教育和科研计算机网运行维护和升级改 下一篇: 吴胜东主任(馆长)率队赴山东学习考察教育

发布评论

还能输入 140

用户评论