首页 教育要闻 省内要闻

魏巨龙副馆长带队赴浙江开展专项业务学习考察

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-03-07 11:19
  • 阅读 1635
分享到:

224日,省电教馆魏巨龙副馆长率制作科学习考察组一行赴浙江卫视、浙江传媒学院和浙江省教育技术中心开展专项业务调研和学习考察。

在浙江卫视期间,重点调研和学习考察了浙江卫视融媒体新闻演播室;在浙江传媒学院期间,重点调研和学习考察了该院国家级实验教学示范中心:多媒体综合实验室;在浙江省教育技术中心期间,主要参观考察了该中心的演播室、编辑室、教育技术博物馆。

通过本次专项业务学习和考察交流,制作科同志对融媒体演播室系统、现代电视节目制作技术、教育教学资源创作与制作等有了更为深入的了解,对部门正在开展的业务研究与具体工作起到了促进作用。
 

(喻起)


上一篇:省电教馆开展“追求绿色时尚,走向绿色文明 下一篇: 江苏省教育和科研计算机网运行维护和升级改

发布评论

还能输入 140

用户评论