首页 教育要闻 省内要闻

中央电教馆副馆长蔡耘一行来江苏考察考察职业院校数字校园实验校建设情况

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-03-23 09:29
  • 阅读 1600
分享到:

2017378日,中央电教馆副馆长蔡耘等一行四人来江苏考察职业院校数字校园实验校建设情况。省电教馆馆长吴胜东、省教育厅职教处彭召波等陪同央馆领导赴常州开展实地调研。

座谈会上,中央电教馆副馆长蔡耘回顾了第一批职业院校数字校园实验校的建设、应用研究成果,介绍了第二批实验校的建设情况,肯定了江苏职业院校数字校园建设,并提出了指导意见。蔡耘指出,江苏实验校要充分发挥信息技术的优势,促进信息技术与职业教育教学的深度融合,创新教育教学模式,引领学校现代化发展,为职业院校培养高素质劳动者和技术技能人才提供信息化支撑和保障。省电教馆馆长吴胜东简要汇报了江苏职业院校数字校园实验校的建设和应用情况。

常州刘国钧高等职业技术学校、常州信息职业技术学院、常州旅游商贸高等职业技术学校等三所数字校园实验校的校长及信息中心主任参加座谈。

(张华燕)

上一篇:苏春海副厅长出席淮安市教育信息化工作推进 下一篇: 江苏省名师网络工作室及STEM融合创新智慧教

发布评论

还能输入 140

用户评论