首页 通知公告

关于公布“领航杯”2017年江苏省信息化教学能手大赛获奖结果的通知

  • 江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室
  • 2017-12-26 16:01
  • 阅读 2809
分享到:

各设区市教育局、各高等学校:

    为大力实施信息技术应用能力提升工程,进一步引导广大教师提高信息技术与教育教学的融合创新能力,积极探索信息化环境下课堂教学新方法、新模式,根据《省教育厅办公室关于举办2017年江苏省“领航杯”信息技术应用技能大赛的通知》(苏教办电﹝2017﹞1号)要求,由江苏省教育信息化中心(江苏省电化教育馆)主办的“领航杯”2017年江苏省信息化教学能手大赛在全省各地教育行政部门和各高校的大力支持下,在全省广大教师的积极参与下,各项工作均已圆满完成。

    经层层遴选,本届比赛幼儿园组、小学组、初中和高中组共有93位教师参加了省级决赛;高教组共有112件作品参加了省级评审,经专家评委评审打分,并通过网络直播、作品展示、群众投票等环节,共评出特等奖14名,一等奖48名,二等奖67名,优秀组织奖17个;根据网络投票,共有15名教师分获最佳人气奖等奖项。现将获奖名单予以公布,具体名单请登录http://www.jse.edu.cn/下载查询。

    希望各地以此活动为契机,不断提升教师在互联网环境下利用信息技术开展课堂教学能力和水平,促进教师利用信息技术变革传统教学方式,实现教学理念、教学模式、教学方法的创新,推动课堂教学结构重组、流程再造,探索交互式探究性学习,为全省信息化教育教学发挥示范和引领作用。

江苏省教育网络安全和信息化领导小组办公室

20171216


上一篇:江苏省教育信息化研究课题管理办法(试行) 已经是最后一篇

发布评论

还能输入 140

用户评论