首页 工作简报

镇江市召开智慧校园建设研讨会

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-02-16 14:42
  • 阅读 1557
分享到:

       111,镇江市教育局在市教育信息中心召开智慧校园建设研讨会,旨在进一步推进智慧校园建设,提升全市教育信息化水平。

    镇江市政府教育督导室主任潘国建、副主任赵建军出席研讨会,并就下一步智慧校园建设工作提出具体要求。潘国建指出,要加强硬件、软件、应用、素养等方面的建设,突出应用;完善队伍、培训、机构机制;紧抓机遇,明确目标,制定方案,积极实施,创新开展工作。

    赵建军强调,各地各校要深入学习,深度调研,顶层设计,制定总目标实施路线图,明确时间节点,突出重点方向,有序推进智慧校园建设;典型引路,要求导向,创新思路,适度超前;保障宣传到位,领导有力,资源充足,强化保障机制的科学运行。

    会上,镇江市教育信息中心主任汪翀对《江苏省中小学智慧校园建设指南(征求意见稿)》和《镇江市中小学智慧校园建设指南》标准进行了详细解读,各地各校围绕智慧校园的建设作了交流研讨。

    各辖市区分管局长、教育信息(电教)中心主任,市属部分学校分管校长参加研讨会。


上一篇:镇江市教育局召开市属学校“微家校”工作推 下一篇: 高邮市教育局电教中心赴城南经济新区小学新

发布评论

还能输入 140

用户评论