首页 工作简报

丹阳市召开智慧校园创建工作会议

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-02-27 13:55
  • 阅读 1488
分享到:

    2月23日,丹阳市智慧校园创建工作会议在市实验小学举行。丹阳市教育局副局长谢春华出席会议,学校分管校长及电教主任参加了会议。

    会上,丹阳市教育信息中心主任张竹和以《创建智慧校园,提升信息化水平》为题,全面回顾了丹阳市教育信息化的建设轨迹,明确了智慧校园创建的总体要求、建设重点、存在问题和创建路径,提出了“强化基础,重在应用,打造特色,逐年创建”的总体要求,全面解读了《江苏省中小学智慧校园建设标准》和《镇江市中小学智慧校园建设指南》。希望各校高度重视,尽早落实,积极争创省、市级智慧校园。对今年创建的学校又提出了具体要求。

    结合智慧校园创建工作,谢春华副局长强调:“信息化建设永远在路上。”要求各校首先要提高认识,认真学习文件精神,积极落实创建工作。其次要明确目标,对照标准,逐项落实。第三要做到建设与应用并进,一方面要完善硬件环境,另一方面要加强应用推进。要以智慧校园创建为契机,进一步提升丹阳市教育信息化水平。

image.png

上一篇:南京市在“领航杯·2017年江苏省信息化教育 下一篇: 句容市巫雪琴教师工作室(2014-2016)结业

发布评论

还能输入 140

用户评论