首页 工作简报

淮安举行“5G”推动智慧课堂信息化教学研讨活动

  • 江苏省电化教育馆
  • 2021-10-27 11:33
  • 阅读 1800
分享到:

为全面落实教育信息化2.0行动计划,持续推动信息技术与教育教学创新融合,日,淮安市电教馆在淮阴区北京路小学举行5G推动智慧课堂信息化教学研讨活动。淮阴区教育体育局李伟伟局长、市电教馆杨轶馆长、有关县区电教中心负责同志学科200人参加活动。此次活动旨在探索5G推动智慧课堂,分为课例展示、教师说课和专家点评三个环节。

课例展示环节呈现了语文、数学、英语、道德与法治和音乐共10节信息技术与学科教学深度融合的创新课堂案例。课堂展示结束后,各门学科进行了深入研讨交流。淮阴区教师发展中心吉守兵等教学专家和兄弟学校的骨干师对课堂案例进行了精彩的点评,研讨交流了依托信息技术进行个性化学习和深化课堂教学改革等热点话题,分享了信息化课堂改革创新的成功经验。


研讨交流现场

课堂展示


上一篇:南通启东市举行“慧学南通”专题研讨活动 下一篇: 2021年海安市网络安全宣传周系列活动之校园

发布评论

还能输入 140

用户评论