首页 工作简报

连云港市举办2021年全市“领航杯”信息化教学能手大赛现场赛

  • 江苏省电化教育馆
  • 2021-11-16 08:30
  • 阅读 1599
分享到:

日,连云港市举办2021年全市“领航杯”信息化教学能手大赛现场赛。来自全市各县区、直属学校的60名选手参加比赛。

本次大赛分学前教育、小学英语、小学信息技术、初中语文、初中道德与法治五个组别,各参赛选手秉承“赋能课堂,引领创新”理念,在课堂教学中充分运用交互式电子白板、触摸一体机、Pad等移动互联设备以及大数据、云课堂、人工智能等新媒体新技术,充分展示了信息化助力构建课堂教学新思维,彰显了连云港教师智慧课堂建设和智慧教学实践探索成效。经过专家评审,新浦实验幼儿园刘莎莎、师专二附小孙振洁、苍梧小学邱爱璐、新海初级中学韩梅、东辛农场中学王诗等5名教师获得相应学科第一名,并将代表连云港参加2021年江苏省“领航杯”信息化能手大赛。

1.jpg

比赛现场

上一篇:诚信参赛 赛出教育县域样板的品牌担当—— 下一篇: 连云港市举行中小学、幼儿园网管员(教师)

发布评论

还能输入 140

用户评论