首页 工作简报

镇江市在“长三角数据应用与创新研究活动”中再摘桂冠

  • 江苏省电化教育馆
  • 2021-12-01 08:48
  • 阅读 1457
分享到:

据最新消息,镇江市代表队在“第三届长三角数据应用与创新研究活动”中荣获一等奖,这是继2020镇江市在“长三角数据应用与创新研究活动”中再摘桂冠。

镇江市代表队队员由江苏省镇江中学三名同学组成。他们通过网上学习和论文提交,顺利晋级优秀学员行列。经1120日线上答辩,共有67个代表队获奖其中17个代表队获得一等奖,镇江市代表队名列一等奖第三名。

长三角数据应用与创新研究活动是由上海牵头,联合江苏、浙江面向高中生,以论文形式对生活大数据进行研究的综合实践活动,为优秀学生步入高校后快速适应研究性学习打下良好基础。一等奖选手将获得提供大数据资源的复旦大学优先录取资格。

镇江市教育信息化中心作为活动的组织单位,为参评代表队提供了有效的支持,也为该项活动持续开展积累了经验。

 


上一篇:“双减”出成效 科创结硕果——兴化市选手 下一篇: 诚信参赛 赛出教育县域样板的品牌担当——

发布评论

还能输入 140

用户评论