首页 工作简报

淮安市2022年教育信息化工作会议召开

  • 江苏省电化教育馆
  • 2022-01-28 09:41
  • 阅读 2808
分享到:

为进一步提升教育信息化发展水平,121日上午,淮安市电化教育馆在清浦开明中学召开2022年教育信息化工作会议,各县区教体局(社会事业局)分管局长、电教中心主任市直学校分管校长、电教中心负责人参加会议。市教育局谷玉红副局长到会并讲话。

谷玉红强调了教育信息化工作的重要地位,充分肯定了2021年全市教育信息化工作取得的成绩,指出了工作中存在的不足及问题,要求各县(区)、学校对标找差,认真谋划2022年教育信息化工作。要求各地、各校要进一步提高认识,更新观念,创新工作,以培训为抓手,提升师生的信息素养,加大投入,搭建区域教育信息化大数据平台,强化网络安全责任意识,提升教育信息化对教育现代化工作的支撑能力,促进淮安教育高质量发展。

会上,市电教馆对2022年全市教育信息化重点工作做出安排,进一步推进“三个课堂”落地见效,进一步在提升师生的信息素养方面下功夫,进一步加大网络安全保障力度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

各县(区)、学校还交流了2021年教育信息化工作2022年重点工作打算。


上一篇:无锡市召开2022年中小学教师信息技术应用能 下一篇: 2021年南京市中小学跨学科教学团队信息技术

发布评论

还能输入 140

用户评论