首页 通知公告

关于转发教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)组织申报“志教融合”志愿服务教师数字化胜任力提升项目试点区域的通知

  • 江苏省电化教育馆(省教育信息化中心)
  • 2023-07-12 17:57
  • 阅读 8691
分享到:

苏电教〔202311

各设区市电化教育馆教育信息化中心:

现将教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)印发的《关于组织申报志教融合志愿服务教师数字化胜任力提升项目试点区域的通知》转发给你们,请各地根据文件要求,本着自愿原则,组织符合条件的县(市、区)申报,每设区市最多推荐1个试点区域。我馆将遴选3个试点区(含试点校)报送教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)。

请各设区市于2023831日前将申报材料(盖章扫描版和word电子版)报送至省电化教育馆应用推广部。

联系人:沈源,电话:025-83752142

邮箱:564354327@qq.com


附件:1.教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)关于组织申报“志教融合”志愿服务教师数字化胜任力提升项目试点区域的通知

            2.“志教融合”志愿服务教师数字化胜任力提升项目实施指南

            3.项目试点区域申报表

            4.项目推荐汇总表


江苏省电化教育馆   江苏省教育信息化中心

2023710

上一篇:关于公布2023年“领航杯”江苏省中小学生信 下一篇: 关于举办江苏省中小学“科教在线”系列课程

发布评论

还能输入 140

用户评论