首页 教育要闻 省内要闻

2023年江苏省教师数字素养与应用能力提升培训响水专场圆满完成

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-11-16 16:40
  • 阅读 3661
分享到:

为加快提升我省中小学教师数字素养,推进教育数字化转型,助力城乡教育一体化发展,2023年11月10日至11日,2023年江苏省教师数字素养与应用能力提升送培活动响水专场顺利开展。来自响水县及盐城市其他区县的小学数学教师共100余人参训。

本次培训紧贴当地教师实际需求,创新培训形式,通过专家讲座、教学观摩、交流研讨等多种方式,围绕国家政策解读、教学活动设计、教学资源应用等多个维度,专家们为教师获取数字资源、解决教育教学问题、创新教育教学活动提供了实际指导。

通过本次培训,学员们纷纷表示,他们对教育数字化转型有了进一步的认识,回到教学岗位后,会将所学转化为实际行动,做终身学习的实践者、教育创新的推动者、数字化转型的引领者,为盐城市的教育事业做出更大的贡献。

1700123336554331.png

教学观摩

1700123335859703.png

专家讲座

上一篇:全省智慧教育样板区建设推进会在苏州举行 下一篇: 驻省教育厅纪检监察组沈辉一行到省电教馆调

发布评论

还能输入 140

用户评论