首页 教育要闻 省内要闻

省电化教育馆在2023年度全国教师信息素养提升实践活动中喜获优秀组织奖

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-12-22 09:13
  • 阅读 3034
分享到:

12月19-20日,2023年度全国教师信息素养提升实践活动展示交流在北京举行。江苏共有3位教师的参赛作品现场展示交流,分别是南京市琅琊路小学陈琛的微课《英语厕所大不同》、江苏医药职业学院孙玲的微课《带君识别川贝母》、南京特殊教育师范学院张艳琼的信息化教学课程案例《高校听障教学智慧课堂构建与实践——以本科课程〈信息技术基础(听障)〉为例》。全国31个省市、自治区共32名教师受邀展示交流,江苏展示交流作品数位于全国前列。

省电化教育馆荣获优秀组织奖被现场表彰,馆长魏锡源受邀作经验分享。近年来,江苏致力于打造“领航杯”精品赛事,助力教师提升数字素养与应用能力。在“2023年全民数字素养与技能提升月”工作中,省电化教育馆被中央网信办、教育部等15个部门联合通报表扬。

2aac54824607c7eb5196feec1d314a4.jpg

上一篇:2023年“领航杯”江苏省大学生信息技术应用 下一篇: 2023年“领航杯”江苏省中学生英语口语电视

发布评论

还能输入 140

用户评论