首页 教育要闻 省内要闻

江涌厅长新春上班首日到省电教馆调研慰问

  • 江苏省电化教育馆
  • 2024-02-19 09:07
  • 阅读 1858
分享到:

2月18日,农历正月初九新春上班首日,省教育厅厅长、省委教育工委书记江涌到省电化教育馆调研慰问,代表省教育厅党组向省电教馆全体干部职工致以新春的问候和祝福,并就做好全省教育信息化工作提出要求。省教育厅副厅长杨树兵,厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加调研慰问活动。


江涌实地参观了省教育数据中心机房、苏e直播间和教育信息化展示中心,并与省电教馆干部进行座谈,听取省电教馆作汇报,详细了解名师空中课堂等数字教育资源供给平台师生使用数据和覆盖面。


江涌对省电教馆近年来在推进全省教育数字化工作方面取得的成绩予以肯定。他指出,省电教馆要以省教育信息化与数据管理中心职能调整为契机,进一步提高站位,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,把习近平总书记的重要讲话重要指示贯彻落实到推进全省教育数字化工作的全过程。要进一步融入大局,扎实推进智慧环境提升、资源服务优化、数字场景应用等工作。要进一步守牢底线,兼顾传统安全与网络安全,守好安全和廉洁双重底线。要紧紧围绕省教育厅中心工作和全省教育工作,奋力谱写教育数字化转型新篇章,为构建高质量教育体系和高标准建设教育强省赋能助力。



上一篇:省电教馆一支部、团支部开展2024年“文明实 下一篇: 省教育厅副厅长杨树兵调研省电教馆2024年工

发布评论

还能输入 140

用户评论