首页 教育要闻 省内要闻

省电教馆(省教育信息化中心)开展《民法典》专题培训

  • 江苏省电化教育馆(省教育信息化中心)
  • 2023-07-31 09:45
  • 阅读 5550
分享到:

为进一步增强干部职工的法律意识、提升法律素养,提高法律风险防范能力,7月21日,省电教馆(省教育信息化中心)邀请了国浩律师(南京)事务所的严春律师走进“周五课堂”,为干部职工详细解读了《民法典》的相关知识。

严律师结合实际案例,深入浅出地介绍了《民法典》的主要内容和相关条款。培训内容涵盖了婚姻家庭、继承、合同、侵权责任等多个领域。讲座结束后,大家积极参与讨论,就感兴趣的问题与严律师进行深入交流。

通过此次《民法典》学习培训,馆(中心)干部职工对民法典的相关法律规定有了更深入的了解,纷纷表示将把所学知识运用到实际工作和生活中,更好地维护自己的权益,约束自己的行为,自觉做到尊法、学法、知法、守法。

1690768079995890.png

讲座场景

上一篇:江苏省智慧教育样板区建设专家指导组成立 下一篇: 江苏省教师数字素养及应用能力提升培训滨海

发布评论

还能输入 140

用户评论