首页 教育要闻 省内要闻

江苏省智慧教育样板区建设专家指导组成立

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-08-22 11:17
  • 阅读 4518
分享到:

为充分发挥专家团队在智慧教育样板区建设中的专业引领作用,指导和帮助各培育区域按期完成建设任务,日前,省教育网络安全和信息化领导小组办公室印发通知,成立江苏省智慧教育样板区建设专家指导组。 

专家指导组由在教育信息化方面具有丰富理论和实践经验的34名专家组成,另设特邀指导专家5名,由省人大代表、省政协委员担任。专家指导组分设9个小组,分别定点指导智慧教育样板区6个建设方向共9组区域。

下一步,专家指导组将按计划定期开展实地指导,帮助各培育区域进一步理清建设思路,完善建设方案和推进计划,协助解决智慧教育样板区建设过程中出现的问题;结合定点指导情况,对全省智慧教育样板区建设过程中存在的难点、痛点问题进行深入研究,提出相关政策建议;参与智慧教育样板区建设交流研讨、绩效评价等工作,为全省智慧教育样板区建设贡献经验和智慧。

上一篇:2023年“领航杯”江苏省青少年网络信息安全 下一篇: 省电教馆(省教育信息化中心)开展《民法典

发布评论

还能输入 140

用户评论