首页 教育要闻 省内要闻

省电教馆赴睢宁开展2023年度江苏省数字素养与应用能力提升送培活动

  • 江苏省电化教育馆
  • 2023-10-20 17:09
  • 阅读 3839
分享到:

为进一步提升教师数字素养和教学创新能力,积极助力乡村振兴及城乡教育一体化发展,1018日至19日,省电教馆成功举办2023年度江苏省教师数字素养及应用能力提升培训睢宁专场,近150名中小学教育信息化负责人、骨干教师参加培训,全县教师约2400人次观看了培训同步直播。

省电教馆紧紧围绕数字化赋能教学创新这一主题,邀请来自高校、电教、教研、信息产业等各领域专家为参训学员开展专题讲座和操作演示。培训内容包含教育数字化转型下的信息化教学创新、新时代教师数字素养发展、人工智能与教学融合创新应用实践等。

本次培训帮助教师开阔思路、拓宽视野,为教师主动适应信息技术变革、提升数字素养提供了有力支撑,是加快教育数字化转型、重塑教育新生态的重要举措。

微信图片_20231020101012.jpg

送培现场

上一篇:2023年“领航杯”江苏省青少年网络信息安全 下一篇: 江苏省智慧教育样板区建设第一轮专家指导工

发布评论

还能输入 140

用户评论