首页 工作简报

百位南通名师助力教学 百节公益课堂在线直播

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-02-08 09:55
  • 阅读 1813
分享到:

    日前,南通市教育局2017年名师寒假公益课堂上线播出,南通市区近4万名初高中学生,借助市教育技术中心倾心打造的“慧学南通” 公共服务平台,即可领略南通名师的课堂风采。

    根据计划,今年寒假,南通市教育局将级组织了包括闵晓颖、於德甫、周卫红等特级教师在内的近百位名师,在线讲授、指导初高中语文、数学、英语有关内容。公益课堂立足于中小学生的发展需求,开设了初高中一、二年级语文、数学、英语三科各5个专题,初高中三年级语文、数学、英语三科各15个专题,共计150节课。活动不收取任何费用。

    今后每个寒暑假,南通市教育局都会通过“慧学南通”公共服务平台推出名师助学在线课堂,助力学生解决学习上的薄弱环节,提升学习能力。

image.png

image.png

上一篇:淮安市电教馆召开教育信息化工作研讨会 下一篇: 南京市召开2016年现代教育技术工作总结会议

发布评论

还能输入 140

用户评论