首页 工作简报

句容市石狮中学、天王中心小学进行“微家校”培训

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-02-22 14:13
  • 阅读 1641
分享到:

    为了让家长早日享受到微信版的免费校信通,2月12日,学生报到的第一天,句容市石狮中学即为全校教师上了一堂“微家校”使用培训课。

    培训课现场所有教师都拿出了手机,打开微信扫一扫,认真学习并尝试这一新鲜事物。学校相关负责人还强调将把平台的使用纳入学校常规工作中去,力求用好、用实,让它真正成为沟通教师与家长的桥梁。

    同日,句容市天王中心小学也对全体教师进行了“微家校”培训。培训人员从微家校的功能及其使用对全体教师进行了详细的指导。据了解:“镇江微家校”是基于当下普及率非常高的微信而打造的教育信息平台,它整合了通知发布、成绩发送、班级圈、通讯录、基础信息、统计分析等功能。通过微家校,为老师与家长提供便捷的沟通、学习、分享教育资源渠道。


上一篇:镇江市教育局召开教育云基础数据管理工作会 下一篇: 南京市雨花台区举办2017年智慧校园规划与建

发布评论

还能输入 140

用户评论