首页 工作简报

连云港市灌云县开展信息化教学能手培训

  • 江苏省电化教育馆
  • 2021-09-30 09:29
  • 阅读 1393
分享到:

日,连云港灌云县教育信息装备中心在灌云县新区幼儿园组织信息化教学能手培训参加2021年教育信息化应用能力大赛的全县幼儿、小学、初中的120余名骨干教师参加了培训。

培训针对今年的信息化教学能手比赛评比指标进行了解读邀请往年省、市信息化教学能手大赛获奖教师进行现场课例展示并作经验分享;有关信息化装备企业的培训专家对交互课件制作、平板互动及交互软件应用作现场辅导等,并对热点问题进行现场疑难解答。

培训过程中,全员专心听讲,认真记录,积极交流,纷纷表示回到学校会认真开展二次培训,充分发挥传、帮、带作用,促进信息化课堂应用落地,推动灌云县教育信息化长足发展。

1.jpg

培训会现场

上一篇:加强实操练习,优化信息技术应用培训——无 下一篇: 镇江市开展教育云基础数据更新维护管理培训

发布评论

还能输入 140

用户评论