首页 工作简报

南通市教育技术中心赴通州区开展专题调研

  • 江苏省电化教育馆(江苏省教育信息化中心)
  • 2022-06-09 10:44
  • 阅读 2358
分享到:

为进一步做好全市电教业务工作,推动全市电化教育高质量发展,近日,南通市教育技术中心徐军副主任一行三人前往通州区教育技术中心进行专题调研。会议听取了姚飞主任关于区电教装备发展简介,朱茂松书记关于国家中小学智慧教育平台推广、省“三个课堂”建设及网络安全等方面的综合汇报。徐军指出,通州区电教装备业务工作一直走在全市前列,是区全体电教人共同奋斗的成果,要进一步发挥模范带头作用,打造全市电教品牌示范区。他还强调,疫情对电教工作提出了更大的挑战和要求,要进一步利用电教装备优势,发展具有本地特色的“互联网+教育”,不断促进地区教育公平。

南通市教育技术中心还将继续开展专题调研活动,确保掌握全市电教“第一手”资料,明晰各地需求短板,针对性开展业务工作,不断推动全市电教工作再上新台阶。

1654741117339636.jpg

调研会议场景

上一篇:徐州市举办城乡学校网上结伴(初中)培训研 下一篇: 扬州市教育局召开2022年全市智慧教育与网络

发布评论

还能输入 140

用户评论