首页 工作简报

南通市教育装备与电教主任工作会议召开

  • 江苏省电化教育馆
  • 2022-07-01 16:34
  • 阅读 3951
分享到:

为总结交流全市前一阶段教育装备及信息化工作的经验和亮点,研究当前的形势和任务,部署下阶段工作,近日,南通市教育技术中心召开2022年全市教育装备与电教主任工作会议,市教育局副局长张俊到会并讲话。

针对当前南通市教育装备及信息化工作的新形势、新任务,张俊要求各县(市、区)装备、电教部门进一步把握教育改革大局,抢抓事业发展机遇,充分发挥教育技术在新时代教育体系中的支撑作用,开创教育新局面;要科学制定发展目标,全面推进各项工作,将创新举措落到实处;要加强作风效能建设,努力提升队伍素质,通过培养“有技术、懂教育、善管理”的复合型人才队伍,不断提升服务品质,创造优良业绩,为南通教育实现更高质量发展提供有力保障。

会上,市教育技术中心主任秦卫东工作报告,就基础条件建设、平台资源开发、教育技术应用以及相关管理保障机制等方面,对南通前一阶段工作进行了总结,对存在问题作了剖析,部署了下阶段工作。

各县(市、区)教育装备与电教部门负责人、市教育技术中心领导班子全体成员及相关业务科室同志参加会议。

0e1edbdc-386d-493d-ad8f-1c02c5d45d78.jpg

会议场景

上一篇:苏州市网络安全应急演练暨苏州教育网安2022 下一篇: 南京“网安2022”教育行动复盘总结会顺利召

发布评论

还能输入 140

用户评论