首页 通知公告

关于公布2023年“领航杯”江苏省青少年网络信息安全应用能力竞赛(基础教育组)获奖结果的通知

  • 江苏省电化教育馆(省教育信息化中心)
  • 2023-11-27 09:29
  • 阅读 2831
分享到:

各设区市电化教育馆、教育信息化中心:

为进一步宣传普及网络信息安全知识,提升我省青少年网络防范及应用能力,由省教育厅、省委网信办联合主办的2023领航杯江苏省青少年网络信息安全应用能力竞赛(基础教育组)于1022日在南京成功举行。

本届比赛分小学组和初中组,全省共有26个代表队78名学生)参加了总决赛。经现场角逐,评出特等奖2个、一等奖12个、二等奖12个。泰州市电化教育馆等10家单位获优秀组织奖。现将获奖名单(附件12)予以公布。

希望各获奖单位和个人再接再厉,以比赛为抓手,积极开展网络安全及应用的宣传教育活动,建立健全网络安全宣传教育体系,不断推进网络安全宣传教育的制度化、常态化,为培养适应互联网+”时代高素质创新人才做出积极贡献。

附件:2023年“领航杯”江苏省青少年网络信息安全应用能力竞赛(基础教育组)获奖名单


江苏省电化教育馆   江苏省教育信息化中心

                        20231123

上一篇:省教育厅办公室关于进一步做好江苏省名师空 下一篇: 关于举办2023年“领航杯”江苏省大学生信息

发布评论

还能输入 140

用户评论