首页 工作简报

高邮市教育局电教中心赴城南经济新区小学新建工地指导教育技术装备工作

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-02-16 14:42
  • 阅读 1547
分享到:

       214日上午,高邮市教育局局电教中心全体成员在孔祥鹏副局长的率领下,赴城南经济新区小学新建工地指导教育技术装备工作,市人大常委会城南经济新区工作委员会主任王勤栋、周仁亮校长以及施工方、监理方代表全程陪同。
    
孔局长和电教中心同志首先听取了学校领导的关于新校园建设的相关介绍,接着实地察看了新校园的功能室、图书馆、网管中心、操场等基础设施。在施工现场,就功能室设备及强弱电布置提出了具体修改措施,对学校录播教室、劳技室、创客实验室、学校网络、新操场等建设要点以及招标采购要求也提出了参考意见。王主任最后代表城南经济新区政府及校方表示本次技术指导很及时、很必要、很专业,理顺了各方建设要求与责任,细化了新学校的教育技术装备举措,为确保今年9月新校园顺利开学提供了保障。

上一篇:镇江市召开智慧校园建设研讨会 下一篇: 淮安市电教馆召开教育信息化工作研讨会

发布评论

还能输入 140

用户评论