首页 工作简报

镇江市召开中小学智慧校园建设推进会

  • 江苏省电化教育馆
  • 2017-03-07 11:28
  • 阅读 1480
分享到:

       33,镇江市教育信息中心召开了全市中小学智慧校园建设推进会,各辖市区教育信息(电教)中心主任参加会议。

    会上镇江市教育信息中心主任汪翀结合省中小学智慧校园建设指南研讨会的相关情况,对《镇江市中小学智慧校园评估细则(征求意见稿)》进行了逐条解读,对评估过程提出了设想,要求加强过程评估。他同时强调,今年创建30所智慧校园,已经列入市政府十项重点民生工程,全市教育信息化部门应当齐心协力,全力推进这项工作。

    全体与会人员对《镇江市中小学智慧校园评估细则(征求意见稿)》进行了研讨,对部分指标提出了相关建议和设想,并探讨了实施过程可能遇到的问题以及解决措施。


上一篇:南京市雨花台区现代教育技术工作会议顺利召 下一篇: 镇江市部级优课教研专题摄制工作正式启动

发布评论

还能输入 140

用户评论